创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

“文明就餐 从我做起”活动正式开启

点击数:2016-05-31 08:55:27来源: 湖北职业技术学院文明网

5月30日中午,为扎实推进全国文明单位的创建工作,学校后勤服务中心组织开展了“文明就餐 从我做起”启动仪式,活动在东区、西区食堂、美食广场同时。学校党委副书记张勇,学工处、后勤处、后勤服务中心相关负责人以及师生代表们踊跃参加签名等活动。

本次活动是由学校学工处、后勤处、后勤服务中心联合开展的一项文明创建专项活动,分别在6月、9月份两个阶段开展倡议签名、排队就餐、光盘行动、餐具回收等文明就餐系列活动,旨在进一步巩固“培养好习惯,成就好人生”活动成果,传播“文明就餐、节俭惜福”的理念,号召全校师生讲文明、树新风,尊重劳动,传承节俭美德,培育健康文明的餐桌文化,营造和谐文明的就餐环境,着力打造学校餐饮特色和品牌,全面推进“两型”校园建设。

(文:汪良君 图:春花)