创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

学校党员干部到孝感监狱接受警示教育

点击数:2016-05-31 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

5月30日下午,按照学校第十七个党风廉政建设宣传教育月活动安排,学校纪委组织校领导、中层干部和关键岗位人员共51名党员干部,赴孝感市监狱开展警示教育。全体党员干部在狱警的带领下,走进监区,参观了服刑人员的生活现状,听取了2名职务犯罪服刑人员现身说法。从监区出来后大家观看了《准则》、《条例》廉政漫画展。

返回学校后,全体党员干部在学校行政楼二楼会议室观看了《毁于小节的悔恨人生》警示教育片。

党风廉政建设“宣教月”期间,学校开展系列警示教育活动,旨在进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,增强抵御腐败侵蚀的能力,始终做到知敬畏、讲规矩、守纪律。

(文:胡济维)