特色湖职
    首页 >> 特色湖职 >> 正文

省考核组考察中华孝道创业园

点击数:2016-01-14 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

1月13日,省考核组莅临孝感考察我市“创新创业”工作,中华孝道创业园作为孝感市“双创”支撑点接受省考核组考察。孝感市委、市政府相关负责人,我校党委书记蔡诗红、校长助理田寿永等陪同考察。

省考核组先后来到创业楼、创业孵化楼,深入大学生企业考察。在湖北德康健康管理有限公司、孝感胜文信息技术有限公司、孝感华汉生态农业有限公司、孝感孝谷商贸有限公司、湖北点赞网络有限公司、湖北汉邦文化有限公司、孝感市圣三一中心、孝感市文胜运动中心、孝感市永育软件有限公司等企业,考核组与创业大学生亲切交流,详细了解企业运营、创业政策、创业服务、创业资助、税费减免、创业生态等情况,参观了中华孝道创业园创新创业成果展。
    省考核组充分肯定了中华孝道创业园取得的成绩、创业孵化绩效。中华孝道创业园是首批湖北省大学生创业示范基地、首批湖北省创业孵化示范基地、全国女大学生创业就业实践基地,培育了一批又一批成长性很好的企业,示范效应明显,是孝感市“双创”的战略支点,希望中华孝道创业园进一步发挥辐射作为,为孝感区域经济社会创新、协调、绿色、开放、共享发展作出新的贡献。

(文:杜勇 彭自胜)