特色湖职
    首页 >> 特色湖职 >> 正文

学校与孝感市供销社签订合作协议

点击数:2016-07-07 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

7月6日上午,学校与孝感市供销社战略合作协议签约仪式顺利举行。学校校长朱虹、孝感市供销社党组书记杨介文出席并签署了合作协议,学校物流学院负责人沈易娟、党政办公室副主任魏俊桃,孝感市供销社党组班子成员、职工代表等参加了相关活动。

会上,孝感市供销社主任杨介文在致辞时指出,农村电商的发展是供销社今后工作中的重中之重。与湖北职业技术学院的合作,将有效解决供销社在相关体系建设中的人才匮乏等问题,可以利用学校的科研优势、教育优势、专业优势等加以解决,同时也能为学校相关专业的学生提供优质的实习实训岗位,实现双方资源的优势互补,有效服务于孝感市“三农”工作。

校长朱虹在讲话时指出,孝感市供销社所取得的工作成绩、行业优势地位等为双方的优质合作奠定了良好的基础,湖北职院将结合办学特点和特色,进一步完善合作交流体制机制,夯实合作平台,确保合作取得新成效。双方具体工作可以从三个方面入手:一是利用湖北职院的优质教育资源为孝感市供销社员工提供精准培训等服务;二是利用供销社的行业优势为湖北职院学生实习实训提供优质平台;三是双方可以开展横向课题的研究合作,提升双方的社会影响力。

本次合作协议的签署,将进一步促进学校服务地方经济社会的建设,有力推动电商行业的发展,再添新动力。

(文/图:马江浩)