创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

【主题教育进行时】校长朱虹深入二级教学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

点击数:2019-10-24 09:34:06来源: 教务处、校企合作处

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,10月15日至21日,校长朱虹带领学校第二调研组进行了为期一周的调研活动。调研组主要围绕落实职教20条,打造技术技能人才培养高地、打造高水平专业群、打造技术技能创新服务平台、打造高水平双师团队、提升校企合作水平、促进学校高质量发展等展开。学校党委教师工作部、教务处、职业培训中心负责人等参加调研活动。

朱虹一行先后深入到信息技术学院、机电工程学院、财经学院、护理学院、口腔医学院等二级教学院听取管理人员、教师等对学校工作的意见和建议。各被调研教学院负责人、管理人员及教师代表在介绍相关工作情况的基础上,分析了制约学校进一步提高人才培养质量的因素,围绕“四打造一提升”提出了合理意见和建议。

朱虹充分肯定了大家“守初心、担使命、找差距、抓落实”的良好状态,以及各教学院围绕人才培养质量采取了一些有特色有成效的改革措施。她强调,要进一步增强服务意识,抓源头、抓关键、抓作风,学校将在调研基础上,进一步完善工作机制,加大对重点项目的投入和支持,希望大家始终不忘初心、牢记使命,以“双高”建设为目标,推动学校高质量发展。

经过归纳,本次调研共梳理出影响学校人才培养质量的问题10个,共收集意见和建议13项。

(文/图:刘华 审核:黄享苟)