创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

【主题教育进行时】党委书记张国雄深入基层单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

点击数:2019-10-24 09:42:09来源: 党政办公室

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月16日至22日,党委书记张国雄带领学校主题教育第一调研组成员,深入学校相关基层单位开展专题调研。

调研组采取个别访谈、集中座谈和问卷调查等方式分别对口腔医学院、教务处等15个单位开展了调研。在调研过程中,被调研单位紧紧围绕“加强顶层设计,推进学校高质量发展”主题,就学校建设和发展中存在的问题,提出了很好的建议和意见。

张国雄指出,各单位就推进学校高质量发展所提出的建议和意见,学校将认真研究、及时采纳合理化的建议和意见,并以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步精准对接国家职业教育政策,加强大学生思政政治教育工作力度,推进“五个思政”建设,补齐短板,不断提升人才培养质量,推进学校高质量发展。

(文/图:夏风  审核:魏俊桃)