创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

学校选派优秀教师余立刚到孝昌县中等职业技术学校开展技能支教

点击数:2017-09-05 16:58:00来源: 机电工程学院

9月5日,学校选派的优秀教师——机电工程学院余立刚副教授来到孝昌县中等职业技术学校,开始了为期一年的技能支教工作。学校副校长李佳圣,孝昌县教育局、孝昌县总工会、孝昌县中等职业技术学校负责人,学校教务处、机电工程学院负责人等参加了对接活动。

余立刚老师是我校机械类专业的“双师型”骨干教师,一直在教学一线从事专业理论与实践教学,具有丰富的从教经验和过硬的操作技能,多次荣获学校“优秀教师”、“优秀班主任”等称号。此次支教活动,他克服了各种困难,毫无怨言,勇挑重担。支教工作时间相对较长,对教师业务水平要求高,教师既能从事数控技术专业相关课程的理论教学,同时还要求具备数控软件编程、数控机床操作等实践教学能力,要求在短时间内搞好教学,又要兼顾支教学校骨干教师的培训工作,任务非常艰巨。

(文/图:祁涛平  审核:程胜文)