创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

师范学院(电大)召开创建文明单位动员大会

点击数:2016-03-16 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

日前,师范学院(电大)创建文明单位动员大会在师范学院礼堂顺利召开。学校党委副书记张勇,党委宣传部、文明办负责人,师范学院(电大)班子成员及全体教职工参加了会议,会议由学校党委委员、副校长刘发兴主持。

会上,学校党委副书记张勇作了讲话。对师范学院(电大)文明创建工作提出三点指导意见:一是要凝聚共识,师范学院申报市级文明单位是学校创建全国文明单位的组成部分,是加快融入总院的具体体现。二是创建文明单位要严格对照创建标准,要组织领导有力、思想教育深入、文化氛围浓厚、管理民主科学、服务优质高效、工作实绩突出、内外环境优美、社会形象良好。三是要强化措施、强化过程管理、加强督导考核、激励全员全程参与。

学校党委委员、副校长刘发兴在总结讲话时指出,师范学院(电大)文明单位创建工作一定要在学校的统一领导下,稳扎稳打,力求实效。希望全院教职工团结一致,同心协力,根据市级文明单位创建工作要求,强化创建意识和参与意识,通过扎扎实实和富有成效的创建活动,打好文明创建的攻坚战。

师范学院副院长肖成林作了动员报告。他指出,一是要准确把握创建文明单位的重要意义,既是与总院创建全国文明单位遥相呼应,也是构建和谐校园的保证;二是要明确文明单位创建工作的任务,在创建工作中要“围绕两学一做,突出三个重点,把握四个关键,强化五个落实,遵循六条标准”,确保各项创建工作顺利完成。

师范学院(电大)副院长罗金苟宣读了学院关于创建文明单位的实施方案,结合实际情况,对师范学院(电大)创建孝感市文明单位的工作思路和具体措施作了详细安排。

(文:熊元焕)