文化校园
    首页 >> 文化校园 >> 正文

学校2021年校园体育文化节颁奖仪式顺利举行

点击数:2021-06-03 09:27:38来源: 体育部

(本网通讯员:舒胜宏  熊燃)6月2日,学校2021年校园体育文化节颁奖仪式在东校区体育馆顺利举行。学校党委委员、副校长白梦清,党委学生工作部、教务处、体育部负责人等出席了颁奖仪式并为获奖单位和个人代表颁奖。

副校长白梦清在讲话时指出,举办校园体育文化节具有重要的现实意义,是落实“五育并举”促进学生全面发展的助推器,是喜迎中国共产党百年华诞、70周年校庆的隆重献礼,是加强校园文化建设、强化学校内涵发展的必要途径;同时也是莘莘学子展示运动能力和水平,绽放青春活力和激情、展现个人和集体良好风貌舞台。希望同学们要积极参加各种体育锻炼,把体育锻炼作为一种生活方式,养成自觉、形成习惯,通过体育锻炼增强体魄、锤炼意志、塑造人格、磨砺精神,养成坚忍不拔、团结友爱、勇于拼搏、开拓进取的精神品质,以饱满的热情投入工作和学习中。每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子,健康快乐每一天。

期间,学校跆拳道爱好者、啦啦操队员、全明星篮球队员们进行了精彩的展示。本届校园体育文化节历时2个多月,全体参赛同学发扬顽强拼搏,团结友爱的精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了良好的成绩。

(审核:陈红)