孝德孝行
    首页 >> 孝德孝行 >> 正文

【文明伴我行】建筑技术学院师生踊跃参与春季无偿献血活动

点击数:2017-05-04 16:27:29来源: 建筑技术学院

人间有大爱,血浓情更浓。5月3日,建筑技术学院党总支书记张源带领40余名师生代表,冒着大雨来到学校西校区大学生活动中心,参加春季无偿献血活动。

在活动现场,张源同志率先垂范,第一个撸起袖子走到献血台边,以实际行动诠释了一名老党员的模范带头作用。在他的带动下,建筑技术学院师生热情高涨,纷纷加入到献血的队伍中。积极参加无偿献血活动,是广大师生奉献爱心、回馈社会的善举,也是深入推动文明创建工作的重要举措。真情在挥洒,爱心在传承。当大家看着自己鲜红的热血流淌到血袋里,他们的脸上都挂着笑容,这一瞬感动了在场的每一个人。

(文/图:马文涛)