首页 >> 正文

关于印发《湖北职业技术学院第十二届“书香校园 魅力湖职”社团科技文化艺术节活动方案》的通知

点击数:2016-04-12 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

各分团委、团总支:

现将《湖北职业技术学院第十二届“书香校园 魅力湖职”社团科技文化艺术节活动方案》印发给你们。本届社团科技文化艺术节是学校“中国梦 青春路”主题教育的重要内容之一,是贯彻落实“建设全国优质高职院校,争创全国文明单位”的具体举措,请各单位精心组织、周密安排,确保第十二届“书香校园 魅力湖职”社团科技文化艺术节的各项活动取得圆满成功。

附件:《湖北职业技术学院第十二届“书香校园 魅力湖职”社团科技文化艺术节活动方案》

二O一六年四月十二日

附件:

为了充分发挥文化育人功能,促进学生全面发展,打造校园文化品牌,营造有利于大学生健康成长成才的氛围,突出青年在推动文化创新中的独特作用,不断拓展青年时尚文化内涵,激发广大青年树立健康向上的时尚观,引领广大青年积极投身于创先争优活动,努力做到与祖国共奋进,以优异的成绩向建团94周年献礼,校团委拟举办第十二届“书香校园 魅力湖职”社团科技文化艺术节,现将具体事宜通知如下:

一、指导思想

深入学习党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥大学生社团在推进校园文化建设的重要作用,坚持践行社会主义核心价值观,围绕展示社团风采和工作重点,开展一系列学生社团活动,进一步推进学生社团的规范建设,推进校园和谐文化建设,营造良好的育人氛围,促进学校学生社团工作创新发展、科学发展、和谐发展。

书香校园·魅力湖职

三、协办单位

各分团委和团总支、社团联合会、各学生社团

四、参与对象

各校、院级学生社团会员,全体在校学生

五、活动安排

约26项,具体见附表。

六、工作要求

1、加强领导,提高认识。本次社团科技文化艺术节的各项活动以“书香校园 魅力湖职”为主题,对于促进校园和谐文化建设、促进青年大学生全面成长具有重要意义,各学生社团及代管单位务必高度重视,加强活动的组织领导,积极为活动的开展创造有利条件。

2、精心组织,周密安排。各分团委、团总支要加强对所属学生社团的指导,各学生社团要发挥主动性和创新性,做好活动总体安排和协调工作,根据要求认真制定具体实施方案,积极争取活动指导单位以及学校有关部门、社会各界的支持,确保活动安全、有序、文明开展。

3、广泛宣传,注重成效。加强对活动的宣传报道工作,努力营造浓厚的活动氛围,扩大活动的影响面,吸引广大同学积极参与到各项活动中来。认真做好各项活动的总结工作,积累活动经验,为今后开展活动打下坚实基础。

附表:

湖北职业技术学院第十二届社团科技文化艺术节活动时间安排表.doc