孝德孝行
    首页 >> 孝德孝行 >> 正文

【精准扶贫】学校扶贫工作队走访慰问驻村点贫困农户

点击数:2016-01-15 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

1月14日,副校长梅重带领学校扶贫工作队,赴汉川市回龙镇新桥村走访慰问贫困农户,为贫困户送去党的温暖。

通过各扶贫单位及工作队的不懈努力,现在新桥村村容村貌、环境卫生都有了巨大变化。学校驻村扶贫工作队员夏育斌同志详细介绍了扶贫工作的开展情况,梅重同志对新桥村扶贫工作取得的成绩表示了充分的肯定。同时,他代表学校党委看望慰问贫困户,为贫困农户送去了御寒棉被、鲜鱼、鲜肉等春节物资,践行“三严三实”,推进作风建设,切实落实各项扶贫措施,切实解决群众的实际困难。

(文/图:夏新桥)