特色湖职
    首页 >> 特色湖职 >> 正文

学校被授予《中国教育报》高校教育新闻宣传先进单位

点击数:2019-11-19 09:02:00来源: 校新闻中心

11月15日,《中国教育报》湖北通联工作会议在武汉召开。《中国教育报》编委储召生、记者部主任王友文,湖北省教育厅宣传中心主任刘维国、省思政处副处长谭庆华等出席会议。来自省内各高校、市州县区教育局负责新闻宣传工作的同志参加会议。学校被授予“高校教育新闻宣传先进单位”。

会议总结了2019年《中国教育报》湖北新闻宣传工作、部署2020年新闻宣传工作及《中国教育报》征订工作,开展业务培训及表彰优秀通讯员和先进单位。会议指出要高站位、接地气,加强对工作的研究、对新闻事件的挖掘,不断提炼工作经验,补短板、强弱项,用好《中国教育报》,传递湖北教育好声音。

2019年,湖北职院以学校中心工作为着力点,以人才培养、文化传承、社会服务、技能大赛等为重点内容,加强专题策划与宣传,先后在《中国教育报》等主流媒体刊发多篇重量级宣传报道,扩大了学校影响力、提升了学校美誉度。

2019年《中国教育报》先后刊发“湖北职院”新闻报道如下:

政府买单 农民受益——湖北孝感5年培养3000农民大学生

湖北职业技术学院“五个思政”打造三全育人新格局

湖北职业技术学院:打造志愿服务的高职品牌

中国教育报网址:

湖北职业技术学院:职业培训撑起职业教育“半边天”

中国教育报网址:

(文/图:吴春花 审核:何顺畅)