创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

【主题教育进行时】孝感市委巡回指导组来校检查指导主题教育开展情况

点击数:2019-10-22 14:42:50来源: 党委组织部

10月21日下午,孝感市委第八巡回指导组组长李家庆一行来校,检查指导学校二级学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。学校党委委员、副校长刘发兴及学校主题教育领导小组办公室相关工作人员陪同检查。

巡回指导组先后来到医学院和机电工程学院,通过听取汇报、查看资料和组织党员应知应会知识测试的形式,认真了解了二级学院主题教育开展情况。

巡回指导组组长李家庆对学校两个二级学院主题教育开展情况给予肯定,他指出,学校主题教育开展积极主动,校院两级同部署、同运作,能够将主题教育与推动教育教学工作相结合,取得一定成效。对学校深入推进主题教育工作提出了指导意见:一是要端正学风,扎实开展学习教育;二是要结合实际开展调查研究,坚持问题导向,即知即改、立行立改;三是要将四项重要措施贯穿始终,要同步推进,同向发力;四是要注重总结提炼,为全市开展主题教育提供学习借鉴。

(文/图:姜大年  审核:张亚玲)