创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

学校2019年新兵入伍欢送会顺利举行

点击数:2019-09-10 09:19:25来源: 武装部

9月9日,学校举行2019年新兵入伍欢送会,向通过严格挑选、最终光荣入伍的新兵同志表示热烈祝贺,向关心支持国防建设、积极送子参军的学生家长表示崇高的敬意。希望新兵同志们一是要珍惜荣誉,牢记使命。要有听从指挥、严格要求的强烈意识,要有爱军习武、提高本领的自觉行动,要有扎根军营、建功立业的雄心壮志;二是要严格锻炼,努力拼搏。要刻苦训练,努力学习,增长才干,施展才华,使自己成为军队现代化建设的优秀人才,成为让亲人骄傲、母校自豪的合格军人;三是要心怀感恩,情系母校。将自己的理想、师生的嘱托和对祖国的忠诚,化作激励自己的正能量,彰显当代大学生士兵的风采,以实际行动为母校争光添彩,为实现“中国梦”“强军梦”贡献青春、智慧和力量。

(文/图:高福平  审核:汪胜祥)