创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

【精准扶贫】学校党员干部情系驻点村贫困患儿

点击数:2017-07-07 11:07:38来源: 党委组织部

7月5日,学校副校长白梦清带领护理学院党总支负责人刘秀平等赴武汉亚洲心脏病医院,看望慰问扶贫驻点村贫困户陈贻才患先天性心脏病的小儿子陈诚,并送去慰问金。

自2015年以来,作为贫困户陈贻才帮扶包保负责人,白梦清多次上门了解具体情况,解决实际问题。学医出身的白梦清,获知陈贻才的小儿子患先天性心脏病,建议尽早治疗。他要求驻村扶贫队员作好患儿治疗的前期准备工作,并协调办理患儿转院入院手续,落实贫困医疗救助政策。白梦清还与专家面谈,了解病情,关注患儿健康成长。

(文/图:夏育斌  审核:张亚玲)