创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

学校领导看望慰问老党员

点击数:2017-07-06 11:46:39来源: 党委组织部

近日,学校党委书记蔡诗红、校长朱虹等全体校领导分别带队看望慰问了部分老党员、困难党员代表31人,向老同志们送上节日祝福,详细询问他们的生活及身体状况,感谢他们长期以来对学校建设发展的关心与支持。老党员、老同志们对学校党委的关心关怀表示感谢,纷纷回忆参与学校建设发展的亲身经历和感受,共话党和国家好政策带来的巨大变化;特别是国家对高等职业教育的好政策,对学校在专业建设、人才培养、社会服务等各方面取得的成绩表示赞赏,并表示会一如既往地关心支持学校的建设与发展。

(文:熊念  图:元焕  若男  审核:曾宪章)