创建动态
    首页 >> 创建动态 >> 正文

学校召开创建全国文明单位工作推进会

点击数:2016-03-31 00:00:00来源: 湖北职业技术学院文明网

3月30日,学校召开中层干部会议,专题研究部署文明创建工作。学校全体在校领导、中层干部参加了会议。党委书记蔡诗红主持会议并作重要讲话。

党委书记蔡诗红强调,要进一步明确责任,确保各项工作落实落地。各单位要迅速认领任务清单,并细化分解任务,责任落实到人,全面推进各项创建工作;要科学统筹,系统推进。把文明创建工作与日常工作有机结合,由表及里,逐步推进,标本兼治,促进学校各项工作再上新台阶;要加强督查督办,定期检查,定期通报,确保实效。蔡诗红强调,学校各项建设任务繁重,时间紧迫,广大中层干部要进一步增强责任感和使命感,以奋发有为的状态开拓前行,以只争朝夕的精神狠抓落实,确保实现“十三五”开好局、起好步。
    党委副书记张勇就《创建全国文明单位实施阶段2016年任务一览表》作了简要说明,对文明创建具体工作进行了安排部署。张勇指出,要进一步凝聚共识,切实提高对创建全国文明单位重要性的认识;要进一步明确创建任务,确保创建工作有序推进;要进一步强化措施,确保各项创建工作落地实处;要建立文明创建动态考核与反馈机制,确保创建工作取得实效。

(文/图:吴春花)